ОТЗЫВЫ








danoneEBA Regatta 2014, 28 мая 2014

«От имени комитета HR Европейской Бизнес Ассоциации хочу поблагодарить за самое замечательное мероприятие года – за HR регату.
Мы получили море впечатлений и  позитивных эмоций. Спасибо Вам за тёплый приём и великолепных людей.
Нам очень приятно с Вами работать и мы надеемся, на многолетнее сотрудничество с Вами и Вашей компанией.»

Tatiana Karelskaya (Shyrokova), EducationTeam Leader/HR Manager European Business Association


«Ни с чем не сравнится ощущение азарта, когда с десяток яхт несуться к финишу, переставляя паруса и лавируя навстречу ветру. Такие соревнования реально бодрят и насыщают положительной энергетикой. Забудьте про офисную жизнь, здесь вы уже не «белый воротничек», а почти натуральный «морской волк» …)). Спасибо Родиону Луке за то что дает нам возможность немного отвлечься и помечтать… о путешествиях в дальние моря, полных опасностей и свершений, невиданных чудес и приключений!!

Дмитрий Толмачёв, Генеральный директор в Украине IT Staff.

«От имени компании «Логистик-Плюс» благодарим Вас за хорошо проведенное время, активный и интересный интерактивный заряд энергии и адреналина»

Зубков Денис, ООО "Логистик - Плюс"

«Хочу ещё раз поблагодарить вас и всю команду клуба за отличный вечер! Уверена, что все участники HR-регаты получили массу позитивных впечатлений.»

Kateryna Sharlay, Client Service Manager Smart Solution


«Спасибо за восхитительную регату, настроение, мудрость и наставничество в прошлую среду вместе с ЕВА!»

 Andriy Nikolov, Strategic Director HRFORUM personnel management association


«Масса позитивных впечатлений, регата действительно сближает, помогает формированию команды, показывает насколько важен каждый член команды в достижении общей цели. Отдельно хочу отметить профессионализм команды инструкторов. 100% буду рекоменддовать коллегам в качестве тимбилдинга и просто приятного отдыха!».

Dmitry Tolmachev, WORLD STAFF, General Manager Ukraine




danoneАндрей Сивенюк: Dell Regatta, 19 июля 2013

Хочется поблагодарить команду RL Sailing за отлично проведенную регату! Для многих членов нашей команды это было впервые, но благодаря грамотным и опытным инструкторам все прошло отлично! У коллег куча позитивных эмоций и впечатлений! Этот спорт, как никакой другой, дает тебе почувствовать насколько важна роль каждого члена команды для достижения общей цели!

Желаю успехов и процветания Вашему бизнесу! До скорых встреч!

Marketing manager, Ukraine&CIS , Dell


Летняя регата для HR-директоров 2013: Ernst&Young Regatta, 13 июня 2013

«Большое спасибо Вам и вашей команде за организацию такого чудесного мероприятия! Все было замечательно! Отдельно хочется поблагодарить Родиона Луку и команду инструкторов за умение буквально «влюбить с первого взгляда» в парусный спорт. Удивительно, что за такое короткое время ребятам удалось показать и сложность, и увлекательность процесса управления яхтой и подарить участникам огромнейшее количество впечатлений и позитивных эмоций.
Удачи Вам и вашей компании!!!»

Татьяна Ярмольчук - Заместитель директора по вопросам управления персоналом ООО "Промінь Агро"

«Выражаю огромную благодарность команде RL Sailing за проведенную регату 13 июня! Это мой первый опыт яхтинга, и  кроме моря удовольствия и восторга, я открыла для себя новый вид тимбилдинга. На собственном опыте ощутила, как можно за 2 часа сблизиться  с незнакомыми людьми и стать настоящей командой с общими целями, способной преодолевать препятствия и достигать целей.  К тому же, регата – отличный способ диагностики стратегии команд и каждого члена команды в отдельности - сразу видно, кто готов сделать больше, чем он должен (подставить плечо, подстраховать), а кто просто готов плыть по течению J. А сочетание свежего воздуха, воды, голубого неба, белых парусов, и азарта – просто волшебное, конечно же, благодаря мудрому наставничеству и высокому профессионализму тренеров, которые усиливали все это волшебство своевременным вмешательством, когда было необходимо, и умением уйти в тень и стать незаметными, когда команда могла справиться с ситуацией сама. Еще раз спасибо!»
Людмила Горовая - Директор департамента по работе с персоналом "Чарівний світанок (Агро)" и "Золотой рассвет (Агро)"



danoneБогдан Музиченко: Райффайзен Банк Аваль Регата, 29 мая 2013

Від імені Райффайзен Банку Аваль дякую за ретельно спланований та бездоганно проведений тімбілдінг – парусну регату, що відбулася 31 травня 2013р. Свіжий формат командоутворюючих змагань не залишив байдужим жодного учасника заходу! І головне, що завдяки професіоналізму та старанням команди RL Sailing цілі та завдання, які ставилися в рамках цього заходу, були максимально досягнуті! Бажаємо успіхів, натхнення та подальших досягнень!

L&D Chief Expert, HR Division, Raiffeisen Bank Aval



danoneВиталий Михайлов: EBA Regatta 2013, 29 мая 2013

Огромное спасибо Родиону Луке и его команде за незабываемое действо, под названием   EBA HR Regatta (29.05.2013).
Давно не испытывал такого драйва и удовольствия!
Отличная организация, четкие действия инструкторов позволила очень быстро научиться управлять яхтой, сплотила и закалила нашу команду!

Рекомендую всем данный формат как эфективное  командообразование и отличный отдых на воде!
Председатель правления HR-комитета EBA


Екатерина Кочанова: Zeppelin Regatta, 30 мая 2012

Белоснежные яхты под белыми облаками, водовороты белой пены под килем и профессиональная работа команды RLsaling  вдохновили участников регаты от компании Zeppelin на белый стих, посвященный этому незабываемому событию…

Боролись с гротом долго и стаксели болтались, но капитан RLsailing нас смело подгонял.

Ни дождь нам не помеха, ни шторм, ни ветер резвый, теперь легко в два счета мы стравливаем трос.
Ничем не хуже Днепр при ветреной погоде -  мы в «капли» превратились, стихию покорив.
Став слаженной командой, сквозь волны прорываясь, под флагом Цеппелина мы к финишу пришли.

Marketing Assistant /Russia and CIS

Zeppelin International



Petruzalek Regatta, 26 мая 2012

От лица всего коллектива ООО "Петруцалек" благодарим Вас и Вашу команду за прекрасный тренинг, интересное общение и замечательный отдых! Мы очень рады нашему знакомству и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем успехов и процветания! До новых встреч:)))

участники корпоративной регаты Petruzalek



Евгений Ожго: АПЕКС-БАНК Регата 2012, 19 мая 2012

Сотрудничество с командой RLsailing полностью оправдало наши ожидания, а также теперь и мы с уверенностью можем рекомендовать этих замечательных людей в партнеры, как организаторов проведения корпоративной регаты. Особая благодарность Анастасии Колесниченко и Алексею Левину за душевность, отзывчивость, сервис и эффективное взаимодействие.

С уважением,

советник Председателя Правления ПАО "АПЕКС-БАНК"



Maxim Burlaka: Platinum Bank Regatta 2011, 28 сентября 2011

Хочется искренне поблагодарить всю команду RL Sailing за отлично проведенную регату! Стало понятно, что вождение яхты может быть не только приятным развлечением, но и увлекательным спортом от которого дух захватывает и адреналин  впрыскивается в кровь в огромных количествах. Отдельное спасибо Родиону за интересную теоретическую часть. Помимо теории парусного спорта, очень понравились проведенные параллели между спортом и бизнесом, и общие для обеих сфер психологические законы. Организаторам все удалось, включая замечательную погоду, на которую мы с утра даже не рассчитывали :)

Head of Investor Relations/International Adviser, Platinum Bank



Ирина Лебедь: Knauf Insulation Regatta 2011, 9 сентября 2011

... еще раз большое спасибо за мероприятие! Всем очень понравилось и мы получили массу удовольствия, даже больше чем ожидали несмотря( а может и благодаря ) погоде...

                                                                       HR- менеджер, Knauf Insulation



Катерина Котенко: Ukraine Consulting Regatta, 8 сентября 2011

Огромное спасибо за отлично проведенную регату 8 сентября! С уверенностью могу сказать, что 5-летний юбилей нашей компании запомнился всем гостям мероприятия - даже тем, кто участвовал только в роли зрителя! Прошло уже 4 дня после юбилея, а мы продолжаем получать восторженные отзывы от наших гостей, которые благодарят за такой необычный, яркий и активный праздник! Впечатлений хватило всем – и новичкам, которые никогда не видели настоящую яхту, и даже опытным яхтсменам с дипломом!
В следующем году мы обязательно продолжим традицию парусной регаты на юбилей нашей компании!

Административный Менеджер / Старший HR менеджер

Ukraine Consulting



SAV Service Regatta, 23 августа 2011

Участники корпоративной регаты САВСЕРВИС искренне благодарят организаторов за проведение этого незабываемого дня.

Кроме моря удовольствий и драйва каждый участник регаты получил практические навыки управления яхтой. Все без исключения отметили, что получили массу новых впечатлений. Отличное настроение, командный дух – что еще надо!?

Команды – победители получили памятные награды, специально изготовленные к этому дню. Нельзя не отметить, что живое общение с главным организатором регаты Родионом Лукой, его рассказ о профессиональном яхтенном спорте, документальный фильм о кругосветной регате, в которой участвовал Родион  очень ярко завершили наше мероприятие.

С наилучшими пожеланиями,

участники корпоративной регаты САВСЕРВИС.



Светлана Пугачева: Metro Cash & Carry Regatta, 13 июля 2011

Спасибо вам за великолепную возможность постигнуть новые знания, испытать себя в новом качестве и обрести новую грань уверенности в себе! Модель поведения команды во время соревнований можно легко сравнить с поведением в бизнесе и в личной жизни, а значит – сделать выводы.

Огромное спасибо нашим инструкторам, особенно – Евгению, за то, что ясно и интересно давал нам теорию и поддерживал во время ее применения на практике.

Попутных ветров вам во всем!

Training Manager

Training & Development Department
METRO Cash & Carry Ukraine Ltd.



Татьяна Толстая: Travel сentre «TRIME» Regatta, 9 июля 2011

Огромное спасибо за Вашу работу! Всё было безукоризненно, команда отработала на 5+ !

Мы получили знания, опыт, заряд энергии, адреналин, сплочение, командный дух!

Так как мы сами организовываем корпоративные мероприятия, будем рекомендовать нашим клиентам этот замечательный экстрим!

Заместитель  генерального директора

Travel Centre "TRIME" LLC



Юлия Пихут: Travel сentre «TRIME» Regatta, 9 июля 2011

Боролись со стихией, противниками и самими собой – вот, чем мы занимались на прошлых выходных в надежных руках «Rlsailing».
То взлетали над водой, закрутившись в виражах соперника, то молились небу, в ожидании нужного порыва ветра и сердце стучало безудержно!
Отдельное спасибо инструктору Сергею, такому же сумасшедшему, как и мы, способному совладать с нашим азартом и привести команду к победе!
А вы, Родион – настоящий герой! После корпоративной регаты, у большинства из моих коллег появилась одна большая мечта. Угадайте, какая?... ))

Менеджер отдела развития бизнеса и MICE

Travel Centre "TRIME" LLC



 Ольга Хлопова : Travel сentre «TRIME» Regatta, 9 июля 2011

... Всем огромное спасибо за организацию такого чудесного праздника.
Все было на высшем уровне.
Замечательные инструктора, позитивный коллектив, все, что нужно  для отличнейшего отдыха.
Ребята, вы молодцы...
Спасибо вам огромное!

Консультант визового отдела

Travel Centre "TRIME" LLC



Елена Бурлакова: Travel сentre «TRIME» Regatta, 9 июля 2011
Ребята!
Спасибо за драйв, положительные эмоции, и выхлоп адреналина)
Родиону отдельное спасибо за авантюризм!

Руководитель визового отдела

Travel Centre "TRIME" LLC



Ірина Сєдова:  "На крилах Лідерства Swedbank", 24 червня 2011

У червні 2011 року ми проводили Лідерську програму для керівництва банку. В рамках програми ми організували перегони на яхтах "На крилах Лідерства Swedbank". Ще до початку програми, ми зрозуміли, що зробили не просто вдалий вибір - ми зробили ЄДИНО правильний вибір. Професійний, орієнтований на потреби клієнта підхід - це азбука роботи невеликої, але надзвичано дружної команди RLSailing. Що особливо хочеться відмітити - це неймовірне почуття часу, увага до найменших деталей, а в поєднанні з почуттям гумору та волею до перемоги - мабуть це саме ті риси, які дозволили Родіну стати Олімпійським призером, а нашій команді відчути себе справжніми яхтсменами та відчути смак нелегких перегонів та заслужених перемог. Бажаємо вам попутного вітру, як в бізнесі, так і в перегонах!

Начальник відділу управління ефективністю праці та мотивації персоналу
АТ Сведбанк (публічне)



Vladislav Sochinsky: Citi Bank Regatta, 28 мая 2011
It was extremely exciting event, which has discovered love to yachting in my heart.
Racing competition, filled by real sport technique, performance of all members as one team appeared to be almost the same environment as we have in our daily office life.  Now I have one more item in my "dream list" - do yachting with my family and my friends!

Country Treasurer, Deputy Chairman of the Board

JSCB Citibank (Ukraine)



Анна Микулицкая: Citi Bank Regatta, 28 мая 2011
... Хочу еще раз поблаголарить Вас за прекрасный субботний день - комбинация физических нагрузок, отличной погоды (отдельное Вам спасибо за то, что и это смогли организовать :)) и приятного общения.
Все было продумано до мелочей - профессионализм "на лицо"!
... желаю процветания и дальнейшего развития Вашему молодому, но, на мой взгляд, очень перспективному, бизнесу.

Заместитель председателя правления

начальник операционного департамента

 

АКБ Ситибанк (Украина)



Виктория Муромцев:  Летняя регата для HR-директоров, 26 мая 2011

 

Уважаемые члены команды RL Sailing!
Спасибо огромное за незабываемые часы, проведенные с настоящими мастерами своего дела, очень добрыми, открытыми и интересными людьми.
Вы наполнили наши паруса своей любовью к своему делу.

Head of HR Finance Management
and International Mobility
PJSC Swedbank



Надежда Хмелёва: Летняя регата для HR-директоров, 26 мая 2011

… Вовсе не места и события, степень их престижа, соответствия моде,  прочие внешние вещи меняют головы людей и дух команд… А личность человека, который открывает им (людям и командам) двери в мир этих мест, событий и связанного с ними личного опыта…
На регате с командой Родиона я еще раз убедилась в этом на собственном опыте и ощущениях. Он и его люди способны делать перевороты в головах, точнее, душах людей. И дело здесь не в воде, солнце, парусах и удовольствии от времяпрепровождения в неформальной обстановке с коллегами, которое многие считают «лекарством» для командного духа корпораций...  Точнее не только и не столько в этом.
Добиваясь определенного уровня и статуса, быстро привыкаешь к укладу и обществу людей, которых по праву можно назвать успешными, сделавшими себя, свою карьеру и жизнь. Только вот заметить ту грань, когда закончился период, когда ты строил свою жизнь и корпорацию, и начался тот, когда они начали «делать» тебя, не всегда удается изнутри. Чтобы обнаружить это, осознать, на сколько в этом стало «тесно»,  найти стимул пойти и повести команду дальше, нужно подняться над ситуацией, взглянуть на нее со стороны.
Опыт общения на регате с капитанами RLsailing, многие из которых добились высочайших побед в своем деле, но при этом остались, прежде всего, людьми – открытыми, с тонким чувством юмора, искренними и приверженными своим действительным интересам - позволяет это сделать. После этого появляется энергия и сила, чтобы круто менять пресные «привычки» в жизни и бизнесе, брать действительно новые вершины.  
Лично для меня этот опыт значил очень много. Я искренне рекомендую людям и командам, которые действительно хотят большего, испытать его на себе!

Начальник управления кадровой политики
Группы МЕТИНВЕСТ



Лариса Панченко: Славутич Регата, 25 мая 2011

"... Хотим ещё раз выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность за такой замечательный день! Всё было на высшем уровне, супер! Мы сейчас под таким впечатлением, что не передать словами:) Всё вспоминаем, делимся эмоциями. По пути на работу увидела на Днепре парусник, "сердце защемило", как захотелось опять ощутить те чувства, когда мы были на яхте!!!... "

Ассистент департамента персонала,
юридического департамента и службы безопасности

Славутич, Carlsberg Group



Ирина Было: Славутич Регата, 25 мая 2011

"Мы очень благодарны Вам за то, что Вы так замечательно организовали Регату.
Это самый лучший тимбилдинг, в котором мы когда-либо участвовали.
Благодаря соревнованиями  Вашей профессиональной команде, мы переосмыслили понятие «сплоченная команда» и будем всем коллегам рекомендовать в них участвовать.
Спасибо Вам большое и привет от всех участников HR регаты!"

Менеджер по обучению и развитию персонала

Славутич, Carlsberg Group



Тетяна Капліна: UniCredit Bank Regatta, 2 октября 2010
«
У мене було таке відчуття, що я – частина родини, яка склалася з учасників перегонів. Я також відкрила для себе нові позитивні риси у моїх колег, з якими працюю кожен день
Спеціаліст по роботі з корпоративними клієнтами

UniCredit Bank



Тетяна Лойченко: UniCredit Bank Regatta, 2 октября 2010

« Це було відмінне тренування уваги, самодисциплінованості, швидкої реакції і діяльності спрямованої на досягнення результату.»
директор Управління кредитними ризиками
UniCredit Bank



 Олександр Царевський: UniCredit Bank Regatta, 2 октября 2010

«Регата стала для мене відкриттям. Це – цікава, захоплююча і, безумовно, об’єднуюча діяльність.»
член Правління
UniCredit Bank



Didier Casimiro: THK-BP Regatta, 24 сентября 2010
I use this opportunity to thank you for what was a great day spent in the company of your team.
From reception to evening dinner everything was organized with taste. Everyone truly enjoyed the sailing experience.
The experience is something I would recommend all.
Once more, thanks to all in your team to make our team event such a success.

Chairman of the Management Board / CEO
TNK-BP Commerce



Ирина Ковальчук: ТНК-ВР регата, 24 сентября 2010
Спасибо большое за мероприятие. Очень понравилась организация, замечательные инструктора, все было продумано и подготовлено надлежащим образом. Отдельное спасибо – за качественную и вкусную еду, кейтеринг у Вас правильный.
Еще раз спасибо за удовольствие и до новых встреч!

Директор Департамента
по связям с общественностью
ООО "ТНК-ВР Коммерс"



Игорь Черепанов: Регата Кубок AnyWayAnyDay 2010
Прошли сутки после регаты, а в голове все еще прокручиваются моменты гонок, идет анализ сделанного, все-таки, как важно, когда ты учишься, то учиться сразу у профи, тогда понимание процесса приходит быстро, а первое место и кубок это лучший стимул на будущие гонки!
Родион, спасибо большое, что согласился участвовать со мной в регате! Все мои опасения, что общаться с именитым яхтсменом будет сложно, не оправдались! Все было так, словно мы давно знакомы!
Желаю тебе интересных гонок, Приятных побед, и благодарных учеников!



Tetyana Kaplina: UniCredit Bank Regatta
Dear Rodion!
I want to thank you and people that work in your school for a great corporate event.
Not every corporate party requires full involvement of every participant and dedication to a general goal. Your team managed to transform a common party into an effective teambuilding that leaves bright impressions, positive feeling of being a part of a reliable command and wish to come back to your school and repeat it again and again.
Thank you and all members of your team for your patience and shared experience.

Relationship Manager
UniCredit Bank


 


 Uros Kepic: Tetra Pak Cup
«A well organized event, easy on logistics due to closeness to the capital of Ukraine, with the real professionals. The event was very beneficial from team building perspective for our company, and also an exiting and adventurous event that will be remembered.»

Managing Director of Tetra Pak Ukraine



Татьяна Петрук: ТНК -ВР регата, 24 сентября 2010
«Родион и вся твоя команда!
Огромное спасибо за мероприятие! Это было просто здорово! Даже скептически настроенные участники остались довольны и хотели бы провести подобное мероприятие в будущем.
Кроме того, я считаю, что ты вполне мог бы и сам быть "motivational guest speaker", рассказывая о своем участие в кругосветной регате. Все просто супер! В следующий раз буду иметь тебя ввиду как спикера, а не только организатора.
Еще раз огромное спасибо!»

HR Director
LTD "TNK-BP Ukraine"



Лускалова Ольга: ТНК-ВР регата, 24 сентября 2010
«Благодарим за прекрасную регату, получили море новых впечатлений.
Хотя в начале регаты было сказано, что уже к середине дня все будут отлично управлять яхтой, это оказалось не так просто сделать. Но наш словарный запас явно пополнился сотней новых слов.
Отдельное спасибо шкиперам. В нашей команде («синие») был прекрасный шкипер Алексей, ему отдельное спасибо. Под его чутким руководством команда работала слаженно и достаточно успешно.
Видео в конце презентации также понравилось и стало логическим завершением мероприятия.
Все было отлично,
Благодарим за регату и до скорых встреч.»

руководитель отдела по контролю эффективности ООО «ТНК-ВР Коммерс»



Блощаневич А.А.: ТНК-ВР регата, 24 сентября 2010

«Все очень понравилось.
Такие мероприятия очень нужны. Ты понимаешь что такое команда, работа в команде, командный дух.
Большое СПАСИБО!!!»

генеральный директор ООО «ТД ТНК-Донецк»



danoneСергей Киселёв: Отзыв о парусной регате 3 сентября 2010 года
Незабываемое время, проведенное на яхте во время регаты для команды Данон-Юнимилк, позволило не только прекрасно провести время, но и сплотить команду, увидеть возможности каждого, в конце концов просто понять что такое парусное судно. Спасибо за чудесно организованное и полезное мероприятие! Удачи Вам и успехов!
Генеральный директор ПАТ "Кременчугский гормолокозавод"



Ольга Горбановская: Ernst&Young Regatta
«Одно из самых лучших корпоративных мероприятий по формированию команды в Украине. Я рекомендую попробовать этот новый опыт для других компаний.»
Руководитель украинской практики Human Capital в Ernst&Young



Константин Колесник: Tetra Pak Regatta в рамках Sales&Marketing Meeting TPU»
«Отлично спланированное и подготовленное мероприятие, которое помогает не только сплотить команду, но и увидеть потенциал каждого индивидуума для его дальнейшего возможного развития»
Коммерческий директор Тетра Пак Украина



WORLD STAFF ®  Виталий Михайлов: Летняя регата для HR-директоров
Большое спасибо за такое отличное командообразующее мероприятие!
Получил море удовольствия + навыки управления яхтой.
Все было очень ярко, профессионально, душевно и динамично!
Всем рекомендую «Парусную школу Родиона Луки»

General Manager Russia, Ukraine, WORLD STAFF ®



Андрей Злотников: Отзыв о презентации 15 июля 2010
Это лучшая практическая презентация, на которой я был.
Получил навык управления яхтой, почувствовал ветер, задор, позитивные эмоции, объединение с коллегами по цеху (HR).
Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне.
Низкий поклон и большое спасибо.

Начальник отдела персонала, концерн "НИКО"



Віктор Шкарбан: Kiev Sea Race 2010
ДП «Кюне і Нагель» висловлює Вам свою повагу та подяку за надану співпрацю в проведені заходу по організації зустрічі наших колег зі всього світу, які прибули на Київську конференцію 04/07/10.
Дуже професійний сервіс, ваша відповідальність та організованість в плануванні заходу, проведення інструктажу та спортивної програми на парусних регатах для наших гостей разом з комплексним обслуговування банкету створили надзвичайне враження наших іноземних гостей від ретельно підготовленого візиту.
Ми щиро вдячні Вам за ділову взаємодію, індивідуальний підхід, високий рівень професіоналізму, вишуканий сервіс та бездоганну якість!
Бажаємо Вам інадалі успіхів.

Генеральний директор, ДП «Кюне і Нагель» Україна



Reich Dirk: Kuehne+Nagel Kiev Sea Race 2010

«The sailing event itself was very much appreciated by both, the global and local participants and helped us to get to know and better understand each other.»

Executive Vice President Contract Logistics, Kuehne + Nagel Management AG



Полина Базурина: Отзыв о парусной регате 9 июля 2010
может быть от того, что я вообще не имела никакого представления, что же меня все-таки ждет под угрожающим названием "парусная регата", полученное удовольствие от пройденного испытания превзошли всякие, даже мои самые смелые ожидания))) Однозначно, парус стоит того, чтобы научится им управлять!!))
Но отдельное спасибо хотелось бы сказать Родиону и всей его комманде за блестящую организацию, радушие, терпение и теплоту, с которой нас встретил клуб!
Еще раз всем огромное спасибо:)

Начальник сектора мониторинга и расследования мошеннических операций, ОТП Банк



Татьяна Обухова: Отзыв о парусной регате 9 июля 2010
Еще сутра 9 июля мы не представляли, что же это будет, и как это будет происходить. В итоге парусная регата просто нас покорила! Было очень интересно прикоснуться к парусному спорту и в тоже время отлично провести время, получить совершенно новые впечатления. Теперь, попробовав ходить под парусами всего один раз, я понимаю, что это не может не нравиться, и хочется обязательно это повторить. Еще, мне кажется, парусный спорт, как никакой другой вид спорта, очень ярко дает прочуствовать себя частью команды, даже если ты делаешь какую-то мелочь, но эта мелочь оказывается очень важна и может сыграть существенную роль в результате работы команды! Большое спасибо организаторам и капитанам яхт за такую возможность, за полученный опыт, за Ваше внимание и поддержку! Удачи Вашей команде не только в парусном спорте, но в жизни, в бизнесе, во всем! И ... семь футов под килем!
Head of Banking Processes Organization Department, OTP Bank

 




 alt        alt




НАШИ КЛИЕНТЫ:

  • apeks.jpg
  • cargill.jpg
  • cisco.jpg
  • citi.jpg
  • danone.jpg
  • dhl.jpg
  • dragon.jpg
  • dtek.jpg
  • eba.jpg
  • ernst.jpg
  • ferero.jpg
  • jti.jpg
  • knauf.jpg
  • leroy.jpg
  • luxoft.jpg
  • luxotica.jpg
  • platinum.jpg
  • raifansen.jpg
  • slavutich.jpg
  • ukr-consal.jpg
  • zeppelin.jpg